kaper januari catatansipopo
kaper januari catatansipopo

Cover Januari Glenn Fredly

Posted on

Waaah… Udah bulan July aja nih…

Gak papa kan kalo yang diobrolinnya bulan Januari…??? Masa iya juga kudu nunggu 5 bulan lagi buat nerbitin postingan ini…

Gimana, gak jelas kan..??? Namanya juga blog gak jelas… Hihihi…..

Hmmm… Pada tau kan sama lagunya Januari karya Glenn Fredly…???

Kira-kira kalo di cover (lebih tepatnya diancurin) pake versi akustik trus ditengahnya dikasih puisi keren kali ya….???

Oia, yang baca puisi namanya Issanah Saras008 Siapa tau ada yang mau kepoin.. Hihihi…

Issanah Saras008
Issanah Saras008

Ni lagu (Januari) kan nyeritain tentang perpisahan yang harus terjadi ya kalo gak salah…???

Konsepnya sih simple aja Po… Cuman isenk “nambahin” puisi gak jelas yang diambil dari potongan lirik lagunya trus ditambah penggalan lirik dari lagu Jikustik-Putri yang kalimatnya kayak gini…

“Mungkin dengan perpisahan kita kan mengerti arti pertemuan”

Ya biar sedikit “dewasa” aja gitu hihihi… Menurut Gw loh Po… Ya namanya juga matiran, maklumin aja ye… Trus buat backsoundnya gw ngarang dikit nadanya… Ngikutin dari petikan gitarnya sih… Maklumin lagi aje ye, namanya juga amatiran…

Biar postingannya agak panjangan dikit and “ke-index” sama mbah google, gw sertain deh liriknya sekalian… Gini nih Po kira-kira corat coret liriknya setelah ditambahin puisi gak jelas ala si Popo…

Lirik Cover Januari Glenn Fredly Ala Sipopo

Berat bebanku meninggalkanmu

Separuh nafas jiwaku sirna

Bukan salahmu apa dayaku

Mungkin benar cinta sejati tak berpihak pada kita

Reff

Kasihku sampai disini kisah kita jangan tangisi keadaannya

Bukan karena kita berbeda

Dengarkan dengarkan lagu lagu ini melodi rintihan hati ini

Kisah kita berakhir di Januari

Puisi

Kasih… Ini semua bukan salahmu, Bukan salahku, Bukan salah kita…

Mungkin dengan perpisahan kita akan mengerti arti pertemuan…

Backsound

Kasih ku sampai disini kisah kita berdua

Kumohon jangan engkau tangisi keadaanya

Reff

Kasihku sampai disini kisah kita jangan tangisi keadaannya

Bukan karena kita berbeda

Dengarkan dengarkan lagu lagu ini melodi rintihan hati ini

Kisah kita berakhir di Januari

Mau tau gak hasilnya yang ancur bin berantakan…???

Oke, semoga yang baca postingan ini harinya makin gak jelas… Kaboooorrr…

Gravatar Image
sebenernya gw juga gak tau apa artinya popo, coba nanya ke orangnya langsung dia cuma jawab "awak juga gak tahu apa artinya popo" penasaran kan? coba tanya mbah gugel aja po...